750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
2 mai 2012

Oeufs cocotte aux fanes de radis

Ingrédients (pour 2 personnes):

  • 2 oeufs
  • 1 petit bouquet de radis
  • 6cl de lait
  • 6cl de crème
  • quelques lardons
  • 25g de comté râpé
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Nettoyer les fanes de radis et les émincer. Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, faire mousser légèrement le blanc d'oeuf, puis ajouter la crème et le lait. Bien mélanger et incorporer les fanes de radis et le fromage râpé. Assaisonner le tout.

     Verser dans des mini cocottes et parsemer de quelques lardons. Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C. A la sortie du four, ajouter le jaune d'oeuf au centre de la cocotte et servir avec des mouillettes de radis.

Bon appétit!

IMGP5551   IMGP5553

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Miam miam,délicieux et superbe présentation<br /> <br /> bisous<br /> <br /> farah
Répondre
P
c'est une super idée des fanes dans tes oeufs cocotte!!
Répondre
K
Génial cette recette !!! Une super idée :-)<br /> <br /> Bis
Répondre
A
superbe présentation
Répondre
L
une belle presentation de ces oeufs cocottes! Je te souhaite une belle journée ensoleillée! bises<br /> <br /> Lou
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité