750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
30 avril 2012

Nems de purée en brick et cancoillotte chaude

Nems de purée en brick et cancoillotte chaude
Ingrédients (pour 4 personnes): Pour les nems: 4 feuilles de bricks 4 pomme de terre 3 tranches de jambon 3 càs de lait sel, poivre Pour la cancoillotte: 250g de metton 40g de beurre 35cl d'eau sel Marche à suivre: Faire cuire les pommes de terre 20 minutes...
Publicité
Publicité
28 avril 2012

Gâteau au chocolat aux pois chiches

Gâteau au chocolat aux pois chiches
Oui oui vous avez bien lu, c'est bien une recette de gâteau au chocolat aux pois chiches. J'ai vu cette recette la semaine dernière sur Les petits plats de Rose, et je me suis dit un gâteau sans beurre, sans matière grasse, sans farine, c'est pour moi...
27 avril 2012

Mijoté de boeuf au potiron et à la cannelle

Mijoté de boeuf au potiron et à la cannelle
Ingrédients (pour 4 personnes): 2 oignons rouges 1 gousse d'ail 180g de potiron 300g de viande de boeuf hachée 2 càs de raisins secs 4 càs de pois chiches 1 verre d'eau 1/2 cube de bouillon de boeuf cannelle, raz el hanout sel, poivre Marche à suivre:...
26 avril 2012

Yaourts aux fruits rouges

Yaourts aux fruits rouges
Ingrédients (pour 7 pots): 70cl de lait entier 1 sachet de ferment 2 càs rases de sucre 125g de myrtilles 125g de framboises 125g de cerises Marche à suivre: Faire compoter les fruits ensemble à feu doux dans une casserole. Goûter et ajouter du sucre...
25 avril 2012

Muffins aux myrtilles et flocons d'avoine

Muffins aux myrtilles et flocons d'avoine
Ingrédients (pour 8 muffins): 2 oeufs 60g de lait concentré sucré 100g de myrtilles 80g de flocons d'avoine 15cl de lait 120g de farine 2 càc de levure 8 noix du Brésil sel Marche à suivre: Faire gonfler les flocons d'avoine dans le lait avec une pincée...
Publicité
Publicité
24 avril 2012

Brandade de morue revistée à la tomate et à la sauge

Brandade de morue revistée à la tomate et à la sauge
Ingrédients (pour 4 personnes): 900g de morue 5 tomates 2 gousses d'ail 2 càs d'huile d'olive 15cl de lait sauge poivre Timut du Népal Marche à suivre: La veille, faire déssaler la morue pendant 24h en changeant l'eau plusieurs fois. Le jour même, mettre...
23 avril 2012

Clafoutis surprise aux poires et fève tonka

Clafoutis surprise aux poires et fève tonka
Ingrédients (pour 4 personnes): 2 poires 200g de lait concentré sucré 2 oeufs 35g de farine 25g de fleur de maïs 5cl d'eau 1 carambar fève tonka amandes éffilées Marche à suivre: Eplucher les poires et les couper en morceaux. Mettre 1/2 poire par ramequins....
21 avril 2012

Barres de céréales aux poires et citron

Barres de céréales aux poires et citron
Ingrédients ( pour 4 barres): 90g de flocons d'avoine 30g de flocons de pois chiches 50g de miel 4cl d'huile d'olive 2 càs de quinoa soufflé 1 poire 1 citron 1 càs de sirop d'érable 25g d'amandes éffilées Marche à suivre : Dans une casserole, faire fondre...
20 avril 2012

Escalopes de dindes roulées à la courgette et mozzarella

Escalopes de dindes roulées à la courgette et mozzarella
Ingrédients (pour 4 personnes): 4 escalopes de dinde 1 courgette 2 tranches de jambon 1 boule de mozzarella sel, poivre Marche à suivre: Préparer 4 morceaux de film étirable et y déposer une escalope (si elles ne sont pas assez fines on peut les aplanir...
18 avril 2012

Poulet rôti au citron et raz el hanout

Poulet rôti au citron et raz el hanout
Ingrédients (pour 4 personnes): 1 poulet 1kg6 1 citron 2 càs de raz el hanout 2 oignons 2 tomates 2 gousses d'ail 1 verre d'eau 3 càs d'huile d'olive sel, poivre 1 verre d'eau 1 càs rase de miel Marche à suivre: Dans un plat, verser l'huile d'olive, puis...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité