30 avril 2012
Nems de purée en brick et cancoillotte chaude
Ingrédients (pour 4 personnes):
Pour les nems:
- 4 feuilles de bricks
- 4 pomme de terre
- 3 tranches de jambon
- 3 càs de lait
- sel, poivre
Pour la cancoillotte:
- 250g de metton
- 40g de beurre
- 35cl d'eau
- sel
Marche à suivre:
Faire cuire les pommes de terre 20 minutes dans l'eau bouillante, puis en faire une purée avec le lait et l'assaisonnement. Couper le jambon en petits morceaux et les incorporer à la purée.
Rouler les nems de purée comme expliqué ici, puis enfourner 20 minutes à 180°C.
Pour la cancoillotte : faire fondre le metton avec le beurre, puis ajouter le sel et l'eau. Laisser fondre le tout à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Servir la cancoillotte bien chaude pour pouvoir y tremper les nems.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C
L