Ingrédients (pour 4 personnes):

Pour les nems:

  • 4 feuilles de bricks
  • 4 pomme de terre
  • 3 tranches de jambon
  • 3 càs de lait
  • sel, poivre

Pour la cancoillotte:

  • 250g de metton
  • 40g de beurre
  • 35cl d'eau
  • sel

Marche à suivre:

     Faire cuire les pommes de terre 20 minutes dans l'eau bouillante, puis en faire une purée avec le lait et l'assaisonnement. Couper le jambon en petits morceaux et les incorporer à la purée.

     Rouler les nems de purée comme expliqué ici, puis enfourner 20 minutes à 180°C.

     Pour la cancoillotte : faire fondre le metton avec le beurre, puis ajouter le sel et l'eau. Laisser fondre le tout à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

     Servir la cancoillotte bien chaude pour pouvoir y tremper les nems.

Bon appétit!

IMGP5532   IMGP5535