Avec cette recette, je participe au concours : "la fève tonka dans tous ses états", organisé par edélices.com et qui permet de gagner des confitures Christine Ferber.

Ingrédients (pour 30 mini financiers):

  • 4 blancs d'oeufs
  • 150g de sucre glace
  • 50g de farine
  • 65g de poudre d'amandes
  • 100g de beurre
  • 30 framboises
  • 1/2 fève tonka

Marche à suivre:

     Battre légèrement les blancs d'oeufs à la fourchette, afin qu'ils deviennent mousseux. Mélanger les ingrédients secs et ajouter les blancs d'oeufs.

     Faire fondre le beurre, puis laisser refroidir un peu avant de le verser sur la préparation précédente. Bien mélanger le tout et ajouter une demi fève tonka râpée.

     Verser dans des moules en silicone, puis poser une framboise au centre de chaque gâteau et enfourner une douzaine de minutes à 200°C.

Bon appétit!

IMGP5410   IMGP5406