750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
31 mars 2012

Petits pains au miel et romarin

Ingrédients (pour 6 petits pains):

  • 2 càs de miel
  • 25cl d'eau tiède
  • 1 càc de romarin
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • 350g de farine
  • 50g de farine de maïs

Marche à suivre:

     Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et pétrir tous les ingrédients pendant une dizaine de minutes. Sortir la pâte, la diviser en 6 boules et laisser lever 1h30 à l'abris des courants d'air.

     Mettre un peu d'eau dans la lèche-frite et la positionner en bas du four. Enfourner les petits pains à mi hauteur à 180°C pendant environ 25 minutes.

Bon appétit!

IMGP5357

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Maïs et romarin, ces petits pains sympa ne manquent pas de saveur.
Répondre
S
Une belle recette de petits pains, trés original !
Répondre
P
Délicieusement parfumés, j'adore!! ^^ bon dimanche. bisous
Répondre
C
Des petits pains bien savoureux avec cette touche de romarin :)
Répondre
L
sympas !!!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité