750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
27 mars 2012

Barre de céréales aux myrtilles et chocolat

Ingrédients (pour 4 barres):

  • 50g de beurre
  • 100g de myrtilles au sirop
  • 20g de noix de macadamia
  • 10g de quinoa soufflé
  • 80g de flocons d'avoine
  • 20g de flocons de riz
  • 50g de chocolat noir

Marche à suivre :

     Concasser grossièrement les noix de macadamia et les mettre dans un saladier avec le reste des ingrédients secs. Ajouter le beurre fondu et les myrtilles avec leur sirop. Bien mélanger puis verser dans des moules à mini cakes en tassant bien.

     Enfourner une douzaine de minutes à 180°C, puis laisser refroidir à tempérautre ambiante avant de démouler. Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis tremper les barres de céréales une à une. Laisser refroidir sur une grille. Se conserve quelques jours dans une boîte hermétique.

Bon appétit!

IMGP5307   IMGP5313

Publicité
Publicité
Commentaires
L
superbe !! faut vraiment que je teste les barres de cereales maison :)
Répondre
A
ça a l'air tip top
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité