27 mars 2012
Barre de céréales aux myrtilles et chocolat
Ingrédients (pour 4 barres):
- 50g de beurre
- 100g de myrtilles au sirop
- 20g de noix de macadamia
- 10g de quinoa soufflé
- 80g de flocons d'avoine
- 20g de flocons de riz
- 50g de chocolat noir
Marche à suivre :
Concasser grossièrement les noix de macadamia et les mettre dans un saladier avec le reste des ingrédients secs. Ajouter le beurre fondu et les myrtilles avec leur sirop. Bien mélanger puis verser dans des moules à mini cakes en tassant bien.
Enfourner une douzaine de minutes à 180°C, puis laisser refroidir à tempérautre ambiante avant de démouler. Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis tremper les barres de céréales une à une. Laisser refroidir sur une grille. Se conserve quelques jours dans une boîte hermétique.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
A