17 mars 2012
Sauce express au boeuf haché façon köfte (Turquie)
En moins de 5 minutes de préparation, cette sauce vous permet de voyager en Turquie. Une recette idéale pour les feignasses du dimanche soir (comme moi) qui ont envie de se régaler avec le moins d'efforts possible.
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 400g de viande haché
- 400g de pulpe de tomates
- 1 gousse d'ail
- cumin
- paprika fumé
- mélange d'épices "Pharaon dukkah"
- sel, poivre
- huile d'olive
Marche à suivre:
Ecraser la gousse d'ail et la faire revenir dans l'huile dolive avec le cumin et le paprika fumé. Ajouter ensuite la viande hachée et la pulpe de tomates. Assaisonner, incorporer le mélange d'épices Pharaon dukkah, puis laisser mijoter une quinzaine de minutes.
Servir avec un mélange de boulgour et de quinoa rouge.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C
L
L
K