750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
15 mars 2012

Pizza au chou cima et anchois

Ingrédients (pour 1 pizza):

  • 1 pâte à pizza
  • 15cl de coulis de tomates
  • 1 chou cima
  • une poignée de pignons
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • anchois
  • 50g de pecorino
  • basilic, origan

Marche à suivre:

     Prélever les feuilles du chou cima et les faire cuire à la poêle dans un filet d'huile d'olive avec la gousse d'ail en chemise. Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et laisser cuire à couvert jusqu'à ce que les feuilles soient fondantes.

     Etaler la pâte à pizza et la recouvrir de coulis de tomates. Ajouter le basilic et l'origan, puis les feuilles de chou cima. Parsemer d'anchois et de pignons de pins. Râper le pecorino et enfourner une dizaine de minutes à 220°C.

Bon appétit!

IMGP5040   IMGP5042

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
recette confiture cerise https://www.platsimple.com/recette-confiture-cerise
Répondre
S
recette confiture cerise
Répondre
K
Une pizza très originale !<br /> <br /> Bis
Répondre
L
J'ai bien envie de prendre une petit part !<br /> <br /> Merci de ta visite.<br /> <br /> A bientôt pour de nouvelles saveurs gourmandes.
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité