15 mars 2012
Pizza au chou cima et anchois
Ingrédients (pour 1 pizza):
- 1 pâte à pizza
- 15cl de coulis de tomates
- 1 chou cima
- une poignée de pignons
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- anchois
- 50g de pecorino
- basilic, origan
Marche à suivre:
Prélever les feuilles du chou cima et les faire cuire à la poêle dans un filet d'huile d'olive avec la gousse d'ail en chemise. Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et laisser cuire à couvert jusqu'à ce que les feuilles soient fondantes.
Etaler la pâte à pizza et la recouvrir de coulis de tomates. Ajouter le basilic et l'origan, puis les feuilles de chou cima. Parsemer d'anchois et de pignons de pins. Râper le pecorino et enfourner une dizaine de minutes à 220°C.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
S
K
L