750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
7 mars 2012

Crème à la vanille façon danette

Ingrédients (pour 4 pots):

  • 45cl de lait
  • 5cl de lait d'amandes
  • 25g de fécule de maïs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40g de sucre
  • 1 gousse de vanille

Marche à suivre:

     Dans une casserole, délayer la fécule de maïs dans un peu de lait, puis ajouter les sucres et bien mélanger. Ajouter la gousse de vanille fendue en 2 et grattée, puis ajouter les laits.

     Mettre la casserole sur feu moyen et laisser épassir tout en remuant légèrement avec un fouet. Lorsque la crème a bien épaissie, verser dans les ramequins et entreposer 4h au frais.

Bon appétit!

IMGP5153   IMGP5156

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Très sympa cette petite crème. Je note. bises et merci de ta visite.
Répondre
S
c'est hyper gourmand!!! à bientot
Répondre
A
hum ca a l'air super cette petite crème bravo
Répondre
N
une tres bonne recette j'ai publier moi aussi une creme hihi!!!!<br /> <br /> bises
Répondre
L
Un dessert léger et délicieux! Merci!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité