750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
5 mars 2012

Filet de lieu noir express au comté

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 filets de lieu noir
  • du comté
  • sel, poivre
  • piment d'Espelette

Marche à suivre:

     Râper le comté sur les filets de poisson. Assaisonner et ajouter le piment d'Espelette. Rouler le filet sur lui même et faire tenir avec un cure dents.

     Enfourner une dizaine de minutesà 190°C. Je l'ai servit avec des pommes de terre au four et une salade verte aux crevettes.

Bon appétit!

fil   file

Publicité
Publicité
Commentaires
C
cela a l'air très bon
Répondre
D
C'est un excellent poisson que tu as très bien préparé !<br /> <br /> Très bonne soirée en ce lundi,<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
P
Huuuuuuummmmm, trop bon ^^
Répondre
A
simple et délicieux. J'adooooore
Répondre
L
Humm un joli plat de poisson<br /> <br /> <br /> <br /> tres jolies photos
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité