750 grammes
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La ronde des délices
13 février 2012

Croque comtois

Ingrédients (pour 4 croques):

  • 8 tranches de pain de mie complet
  • 8 càs de vin blanc du Jura
  • 1/2 saucisse de Morteau
  • comté
  • 4 càc de cancoillotte cuite
  • 2 glaçons d'ail des ours

Marche à suivre:

     Faire décongeler l'ail des ours. Imbiber 4 tranches de pain de mie avec le vin blanc, puis les tartiner avec de la cancoillotte. Ajouter des tranches de saucisse, un peu de comté râpé et l'ail des ours. Refermer les croques et les parsemer généreusement de comté râpé.

     Enfourner 10 à 15 minutes à 200°C.

Bon appétit!

comt   comto

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Commentaires
L
oh, on va s'en faire ce week end ca a l'air génial !
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E
On le met quand l'ail des ours ? Ca a l'air vraiment fameux !!<br /> <br /> Merci
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S
toujours un régal
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L
trop top ces crocs ! lol
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