4 février 2012
Courge iron cup en papillotte et crumble comté noisettes
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 petite courge iron cup
- 4 càs d'huile de noix
- 120g de noisettes
- 120g de comté (18 mois d'affinage)
- sel, poivre
Marche à suivre:
Découper 4 morceaux d'aluminium. Couper la courge en fines tranches (je ne l'ai pas épluchée, je trouve que c'est plus joli, mais bien sûr il faudra enelever la peau avant de déguster) et en déposer 4 par morceaux d'aluminium. Arroser chaque papillotte avec une cuillère à soupe d'huile de noix et assaisonner. Refermer les papillottes et enfourner 20 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, hacher grossièrement au couteau les noisettes, râper le comté et mélanger le tout. Ouvrir les papillottes et parsemer de crumble et remettre au four une dizaine de minutes.
Je l'ai servit avec un magret de canard.
Bon appétit!
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