1 février 2012
Soupe carottes fenouil et saumon fumé
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 carottes
- 2 fenouils
- 2 petite pommes de terre
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 tranches de saumon fumé
- crème fraîche
- poivre Pondichery
- sel
- aneth
Marche à suivre:
Eplucher les carottes et les pommes de terre, puis les couper en morceaux, ainsi que le fenouil. Mettre les légumes dans une cocotte minute, ajouter le sel, le poivre, le bouillon de poule et couvri d'eau à hauteur. Fermer le couvercle et laisser cuire 12 minutes après le chuchotement de la soupape.
Mixer la soupe et servir dans des assiettes ou des bols. Emietter le saumon sur la soupe et ajouter un peu d'aneth fraîchement ciselée. Terminer en déposant un quenelle de crème fraîche.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
K
L
F
L