750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
17 janvier 2012

Quiche aux épinards, jambon et parmesan

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 pâte brisée
  • 3 tranches de jambon
  • 100g d'épinards frais
  • 3 oeufs
  • 10cl de crème de soja
  • 3 càs de fromage blanc
  • 60g de parmesan râpé
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Etaler la pâte brisée et foncer un moule à tarte. Y superposer les feuilles d'épinards crues les unes sur les autres, puis ajouter des lanières de jambon.

     Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème de soja et le fromage blanc, puis y incorporer le parmesan. Assaisonner le tout et verser sur la quiche. Enfourner 30 minutes à 180°C.

Bon appétit!

qepi   qepin

Publicité
Publicité
Commentaires
K
belle quiche et belle façon de faire manger des épinards aux récalcitrants.
Répondre
O
très joli résultat qui donne envie..
Répondre
L
je ne dis pas non pour cette quiche à ma table ce soir ! bonne fin de journée, Lou
Répondre
P
Superbe ta tarte! Des épinards dans une tarte est une super idée pour en faire manger à des récalcitrants! ;) bonne journée. Bises
Répondre
N
ça y'est tu as regler le probleme d'image cool!!!!<br /> <br /> une tres bonne façon de manger des epinards
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité