Bonbons croustillants aux endives
Ingrédients (pour une douzaine de bonbons):
- 3 feuilles de bricks
- 2 endives
- 1 càs de miel
- 70g de comté
- cumin
- sel, poivre
Marche à suivre:
Ôter le coeur des endives puis, les émincer finement. Dans une poêle, faire fondre les endives avec un peu de matière grasse. Ajouter ensuite le miel, l'assaisonnement et le cumin et laisser un peu caraméliser. Pendant ce temps, râper le gruyère puis l'ajouter à la préparation. Couper le feu, lorsque le fromage est fondu.
Couper les feuilles de bricks en 4, de manière à obtenir 4 triangles. Poser un peu de farce aux endives sur la pointe du triangle puis l'enrouler sur lui même et fermer de chaque côté avec de la ficelle alimentaire (sans trop serrer pour ne pas casser la feuille de brick).
Enfourner les bonbons une dizaine de minutes à 180°C, puis ôter la ficelle, et servir les bonbons encore chaud.
Bon appétit!