750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
1 janvier 2012

Chutney de mangue et échalotes

Ingrédients (pour 1 pot):

  • 1 mangue
  • 50g de sucre roux
  • 2 échalotes
  • 1 clou de girofle
  • 6 grains de coriandre
  • 2 càs de vinaigre de vin
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Emincer la manguer et les échalotes. Les mettre dans une casserole avec le sucre et le vinaigre. Passer les grains de coriandre au pillon et les ajouter, ainsi que le clou de girofle.

     Laisser compoter le tout jusqu' à ce qu'il n'y ait quasiment plus de liquide dans la casserole.

     A déguster avec du foie gras. Se conserve plusieurs semaines au frigo.

Bon appétit!

chum   chuma   chuman

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Mmmm! Ça fait bien envie ce chutney! Encore une bonne raison pour manger un peu de foie gras! ;)
Répondre
E
Une bien belle recette pour commencer 2012 !<br /> <br /> Je te souhaite une bonne et heureuse année pleine de joies et .....de plaisirs gourmands !
Répondre
A
une merveille
Répondre
C
Miam miam!! ça a l'air divin!!
Répondre
A
Mmm... Il fait un peu rêver ce chutney... original en plus ! Merci !
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité