750 grammes
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La ronde des délices
27 décembre 2011

Sucettes de foie gras au chocolat corsé et gingembre confit

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • foie gras
  • 10 carrés de chocolat noir corsé
  • 6 morceaux de gingembre confit

Marche à suivre:

     Sortir le foie gras du frigo 30 minutes avant de commencer. A l'aide d'une petite cuillère, prélever un morceau de foie gras et le rouler rapidement entre la paume des mains pour lui donner la forme d'une boule. Le piquer sur un pique à brochette. Remettre au frais.

     Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie et couper le gingembre confit en tous petits morceaux. Tremper les sucettes de foie gras dans le chocolat fondu, puis les tapoter légèrement sur le bord de la casserole pour faire couler le surplus.

     Ajouter le gingembre confit avant que le chocolat ne refroidisse, puis entreposer au frais au moins 2h avant de servir.

Bon appétit!

su f   su fo   su foi

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Commentaires
M
Oh que c'est beau ! S'i te plait n'hesites pas à la poster pour le concours foie gras de l'été du blog ! Il y a un superbe panier gourmand à gagner plein de foie gras etc ! http://www.cestmamanquilafait.com/article-le-defis-de-l-ete-du-foie-gras-lafitte-pour-un-coffret-gastronomique-108034510.html
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L
Miam!!!! je t'en pique une. :-)) J'adoooore, bonne journée
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A
originales tes sucettes ! ;-)
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P
Une recette que j'ai prévu de réaliser pour la nouvelle année!! ^^
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G
trop appétissantes ces sucettes ! elles donnent vraiment envie !
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