8 novembre 2011
Quiche panais carotte au miel et à la moutarde
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 1 pâte brisée
- 2 panais
- 1 carotte
- 1 càs de miel
- 2 càs de moutarde
- 1 càc rase de gingembre en poudre
- piment d'Espelette
- 15cl de lait
- 7 cl de crème
- 3 oeufs
- fromage râpé
- sel, poivre
Marche à suivre:
Etaler la pâte brisée et foncer un moule à tarte. Eplucher les panais et la carotte, puis les râper et les disposer sur le fond de tarte. Parsemer de gingembre.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, le lait, les oeufs, le miel et la moutarde. Lorsque le mélange est homogène, assaisonner et ajouter le piment d'Espelette. Verser sur la tarte. Parsemer de fromage râpé et enfourner 30 minutes à 180°C.
A déguster avec une salade de roquette et jeunes pousses.
Bon appétit!
D'autres recettes de quiches végétariennes :
Quiche aux aubergines et au Morbier
Quiche aux aubergines et aux noix
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
G
A
S