2 novembre 2011
Curry de gambas au poivron vert
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 poivron vert
- 1 gousse d'ail
- 500g de gambas crues décortiquées
- 2cm de gingembre
- 1 càc rase de curry
- 20cl de crème liquide
- 3 càs d'huile de pépins de raisins
Marche à suivre:
Passer le poivron sous le grill du four sur toutes ses faces puis l'envelopper dans du papier aluminium. Eplucher le poivron lorsqu'il est froid.
Eplucher l'ail et le gingembre. Dégermer et écraser l'ail puis émincer le gingembre finement. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y jeter l'ail, le gingembre et le curry. Laisser revenir plusieurs minutes à feu vif sans cesser de remuer puis ajouter les gambas. Lorsqu'elles sont devenues roses, ajouter le poivron vert coupé en lanières et la crème. Baisser le feu et laisser mijoter à petits bouillons une dizaine de minutes.
Servir avec du riz blanc.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M