750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
1 novembre 2011

Buns de boulettes de poulet tandoori

Ceci n'est pas vraiment une recette, mais plutôt une idée de recyclage. Les boulettes de poulet tandoori peuvent bien sûr être remplacées par des boulettes de n'importe quelle viande et les graines de pavot par du sésame ou autre... On peut imaginer à l'infini...

Ingrédients (pour 2 personnes):

Marche à suivre:

     Former 6 petites boules de pâtes à pizza et les étaler avec la paume de la main. Placer une boulette au centre puis refermer chaque buns. Les rouler dans les graines de pavot et faire cuire environ 15 min à 200°C.

     A déguster avec une salade verte.

Bon appétit!

bun   buns

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Top ta recette fond de frigo!
Répondre
S
ohlala c est trop bon!!! j en veux! lol
Répondre
A
Des buns maisons c'est une super idée ! j'adore ! bize
Répondre
M
Original et savoureux comme recyclage!
Répondre
M
fait maison, c'est bien mieux =)
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité