28 octobre 2011
Pizza franc-comtoise
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 pâte à pizza
- 1 grosse pomme de terre
- quelques tranches de saucisse de Morteau
- 125g de cancoillotte
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- 5 càs de fromage blanc
- du comté
- sel, poivre
Marche à suivre:
Eplucher, dégermer et écraser la gousse d'ail et la mélanger avec le persil ciselé et le fromage blanc, puis assaisonner. Eplucher la pomme de terre et la passer à la mandoline pour avoir des tranches fines puis les ébouillanter quelques minutes afin de les cuire.
Etaler la pâte à pizza et la recouvrir avec le fromage blanc persillé. Disposer les rondelles de pomme de terre, puis les rondelles de Morteau. Recouvrir avec la cancoillotte. Râper du comté et en parsemer la pizza. Assaisonner et enfourner une douzaine de minutes à 220°C.
Bon appétit!
D'autres recettes de pizzas :
Mini pizzas au chorizo et chèvre
Pizza à la crème de roquefort et aubergines ping tung
Publicité
Publicité
Commentaires
A
C
L
A
L