23 septembre 2011
Quenelles de farce
Il vous reste de la farce, alors voici une recette pour la recycler. Vous obtiendrez des quenelles croquantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. Je les ai réalisées avec le reste de celle de mes petits farcis.
Ingrédients (pour 12 quenelles):
- 340g de farce
- 40g de flocons de pois chiches
- 2 oeufs
- 20g de parmesan
Marche à suivre:
Battre les oeufs et les mélanger aux flocons de pois chiches. Laisser les flocons s'imbiber pendant 30 minutes. Ajouter la farce et le parmesan et travailler le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homgène. Former des quenelles avec 2 cuillères à soupe et les poser sur une plaque anti adhésive allant au four.
Enfourner 15 minutes à 200°C. Servir avec des patates douces épicées.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
J
C
S
M
B