21 septembre 2011
Petits farcis à ma façon
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 3 tomates rouges
- 3 tomates jaunes
- 3 courgettes rondes
- 3 oignons rouges
- 4 steacks hachés
- 1 quignon de pain rassis imbibé de lait
- 1 bouquet de persil
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Marche à suivre:
Eplucher, puis couper le chapeau des oignons et les faire cuire 10 minutes dans l'eau bouillante. Vider les et les poser dans un plat à gratin. De la même manière, couper le chapeau des tomates et courgettes, puis les vider.
Mettre l'intérieur des légumes dans le bol du mixeur et ajouter les steacks hachés, la gousse d'ail dégermée et le pain imbibé. Mixer finement puis ajouter le persil et l'assaisonnement puis mixer à nouveau.
Farcir les légumes puis les recouvrir avec leur chapeau et enfourner 30 minutes à 180°C.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
P
A