750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
4 septembre 2011

Purée de courgettes et pommes de terre au kiri

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 2 courgettes
  • 5 pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 3 kiris
  • sel, poivre, piment de Cayenne

Marche à suivre :

     Faire chauffer une casserole d'eau salée, lorsqu'elle bout, ajouter les pommes de terre et les courgettes coupées grossièrement et faire cuire environ 20 minutes.

     Passer ensuite les légumes au presse purée puis remettre sur feu doux. Ajouter les oeufs et le kiri et laisse cuire à feu doux en remuant pour ne pas que la purée soit trop liqiuide et l'eau des courgettes s'évapore.

     Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.

Bon appétit!

pur courg k   pur courg ki   pur courg kir

Publicité
Publicité
Commentaires
M
c'est tout simple mais j'aime beaucoup !!<br /> <br /> tu as des recettes très originales sinon ! ;)
Répondre
L
Une purée originale et légère ! miam !
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité