750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
15 août 2011

Tian d'aubergines, tomates et mozzarella

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 grosse aubergine
  • 1 tomate coeur de boeuf
  • 1 boule de mozzarella
  • huile d'olive
  • parmesan

Marche à suivre :

      Couper l'aubergine, la tomate et la mozzarella  en fines rondelles. Badigeonner un plat à gratin d'huile d'olive et disposer joliment les tranches. Assaisonner, puis arroser d'un filet d'huile d'olive et parsemer de parmesan.

     Enfourner 30 minutes à 180°C.

Bon appétit!

tian au   tian a   tian aube

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Facile à faire, et si en plus on a la flemme de faire tout un repas, on rajoute en dessous une couche de riz cuit et une couche de viande hachée, ça fait un plat complet !
Répondre
S
Simple et efficace je présume! Ça sent bon le sud
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité