3 août 2011
Muffins du sud aux olives et à la pancetta
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 1 pot de yaourt
- 3 oeufs
- 1,5 pot de farine de blé
- 1,5 pot de farine de petit épeautre
- 1/2 pot d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- 50g de fromage râpé
- 60g d'olives vertes
- 5 tranches de pancetta
- sel, poivre, piment d'Espelette
- basilic
Marche à suivre:
Hacher grossièrement les olives et la pancetta. Mélanger les farines et la levure avec les oeufs et le yaourt, puis délayer le tout avec l'huile d'olive.
Incorporer le fromage râpé, les olives et la pancetta et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement et ajouter le basilic et le piment d'Espelette.
Verser dans des moules à petits muffins et enfourner 20 minutes à 180°C.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
C