750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
29 juillet 2011

Flammeküche au munster

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 pâte à flammeküche
  • 125g de fromage blanc
  • 50g de crème épaisse
  • 2 oignons
  • 200g de lardons
  • 6 tranches de munster
  • sel, poivre, muscade

Marche à suivre:

     Eplucher les oignons et les faire revenir à la poêle avec les lardons.

     Etaler la pâte à flammeküche le plus finement possible. Mélanger le fromage blanc avec la crème, la muscade et l'assaissonnement (ne pas trop saler à cause des lardons). Etaler ce mélange sur la pâte. Ajouter le mélange lardons/oignons, puis le munster.

     Enfourner une dizaine de minutes à 220°C.

Bon appétit!

flammeku   flammekuche

Publicité
Publicité
Commentaires
M
merci encore pour cette recette,simple et rapide on s'est régalé!!! une fois de plus que des compliments bonne continuation gros bisous
Répondre
H
hum je me lèche les babines!
Répondre
M
miam une bonne flammekuche!
Répondre
P
Miam, gourmande cette flammeküche ^^
Répondre
C
j'adore ça ! miam miam !
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité