750 grammes
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La ronde des délices
18 juillet 2011

Panna cotta au chocolat blanc et mousse de chocolat noir

Ingrédients (pour 4 personnes):

Marche à suivre :

     Hacher le chocolat blanc. Mettre la crème et le lait dans une casserole et porter à frémissemennts. Verser alors sur le chocolat blanc et remuer jusqu'à dissolution complète. Prélever un peu de mélange et y délayer l'agar agar. Remettre le tout sur le feu et porter à nouveau à frémissements.

     Verser dans des verrines et entreposer 4h au frais. Ajouter la mousse au chocolat noir avant de servir.

Bon appétit!

pan choc bl   pan choc blanc

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Commentaires
P
on fond devant tant de chocolat
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C
des verrines ultra gourmande !
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C
Humm j'en veux bien moi! Elle est trop gourmande cette pannacotta! :p
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P
Miam, miam, miam ^^
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P
très gourmand !! Une recette de chocolat, une recette pour moi ;)
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