750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
12 juillet 2011

Pâte sablée aux fruits secs sans gluten

Ingrédients (pour 1 tarte):

  • 100g d'abricots secs
  • 50g de dattes
  • 100g de farine de soja
  • 30g de farine de maïs
  • 70g de purée d'amandes complète
  • 1 oeuf
  • 60g de miel

Marche à suivre :

     Mixer les abricots secs avec les dattes et la purée d'amandes. Ajouter le reste des ingrédients dans le mixeur et mixer à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

     Foncer un fond de tarte avec une cuillère en tassant bien.

Bon appétit!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Oh mais quelle bonne idée! Ca doit etre délicieux et très original pour un fond de tarte.
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité