Pizza végétarienne aux aubergines
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 1 pâte à pizza
- 1 aubergine
- 15cl de coulis de tomates
- 1 boule de mozzarella
- une poignée de champignons de Paris émincés surgelés
- basilic, thym, origan, romarin
- parmesan, comté
Marche à suivre:
Couper l'aubergine en rondelles assez épaisses. Sur une plaque allant au four, déposer un morceau de papier sulfurisé et le badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Déposer les rondelles d'aubergine dessus et les badigeonner elles aussi d'huile d'olive. Les passer sous le grill du four 6 minutes, les retourner et les passer à nouveau 6 minutes.
Etaler la pâte à pizza et la badigeonner de coulis de tomates. Parsemer avec les herbes, puis recouvrir avec les rondelles d'aubergine. Couper la mozarella en tranches et les disposer sur la pizza Ajouter à nouveau un peu d'herbes aromatiques, puis parsemer de copeau de parmesan et de comté.
Enfourner 12 minutes à 220°C.
Bon appétit!
D'autres recettes de pizzas végétarienne :