750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
6 juillet 2011

Pizza végétarienne aux aubergines

Ingrédients (pour 2 personnes):

  • 1 pâte à pizza
  • 1 aubergine
  • 15cl de coulis de tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • une poignée de champignons de Paris émincés surgelés
  • basilic, thym, origan, romarin
  • parmesan, comté

Marche à suivre:

     Couper l'aubergine en rondelles assez épaisses. Sur une plaque allant au four, déposer un morceau de papier sulfurisé et le badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Déposer les rondelles d'aubergine dessus et les badigeonner elles aussi d'huile d'olive. Les passer sous le grill du four 6 minutes, les retourner et les passer à nouveau 6 minutes.

     Etaler la pâte à pizza et la badigeonner de coulis de tomates. Parsemer avec les herbes, puis recouvrir avec les rondelles d'aubergine. Couper la mozarella en tranches et les disposer sur la pizza Ajouter à nouveau un peu d'herbes aromatiques, puis parsemer de copeau de parmesan et de comté.

     Enfourner 12 minutes à 220°C.

Bon appétit!

66275088   66275096

D'autres recettes de pizzas végétarienne :

Pizza à la crème de roquefort et aubergines ping tung

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Merci pour ces idées de recettes...je prépare à l' instant, votre pâte à pizza.<br /> <br /> <br /> <br /> Belle journée.
Répondre
M
Hum... Moi qui adore les pizzas, les auberignes & les champignons : cette recette me tente beaucoup :-)
Répondre
D
un délice cette pizza, j'aime les aubergines
Répondre
C
aux aubergines, j'adore !
Répondre
T
très sympa ta pizza
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité