Ingrédients (pour 2 personnes):

  • 1 pâte à pizza
  • 1 aubergine
  • 15cl de coulis de tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • une poignée de champignons de Paris émincés surgelés
  • basilic, thym, origan, romarin
  • parmesan, comté

Marche à suivre:

     Couper l'aubergine en rondelles assez épaisses. Sur une plaque allant au four, déposer un morceau de papier sulfurisé et le badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Déposer les rondelles d'aubergine dessus et les badigeonner elles aussi d'huile d'olive. Les passer sous le grill du four 6 minutes, les retourner et les passer à nouveau 6 minutes.

     Etaler la pâte à pizza et la badigeonner de coulis de tomates. Parsemer avec les herbes, puis recouvrir avec les rondelles d'aubergine. Couper la mozarella en tranches et les disposer sur la pizza Ajouter à nouveau un peu d'herbes aromatiques, puis parsemer de copeau de parmesan et de comté.

     Enfourner 12 minutes à 220°C.

Bon appétit!

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