750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
5 juillet 2011

Brioche tressée au fromage blanc et à la confiture de cerises à la lavande

Ingrédients (pour 6 personnes):

Marche à suivre:

     Battre les oeufs en omelette et les déposer dans la cuve de la machine à pain. Ajouter le fromage blanc, puis le sel et le sucre. Recouvrir de farine et terminer par le sachet de levure. Lancer le programme pâte seule.

     Au bout de quelques minutes, lorsque la pâte a une consistance homogène, arrêter la machine et laisser la pâte lever pendant 1h à l'abri des courants d'air.

     Diviser le pâton en 3 et former des boudins. Réaliser une incision sur la longueur des boudins et les remplir da confiture. Tresser la brioche et laisser à nouveau lever pendant 1h.

     Enfourner à 180°C pendant 25 minutes.

Bon appétit!

brioche t   brioche tr   brioche tre

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Très jolie réalisation !!
Répondre
P
PARFAITE cela me donne des idées !!!!
Répondre
P
Trop bonne cette brioche ^^
Répondre
A
vooila une brioche bien gourmnde
Répondre
L
Belle brioche !
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité