5 juillet 2011
Brioche tressée au fromage blanc et à la confiture de cerises à la lavande
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 500g de farine
- 2 oeufs
- 200g de fromage blanc
- 3càs rases de sucre
- 1càc rase de sel
- 1 sachet de briochin
- confiture de cerises à la lavande
Marche à suivre:
Battre les oeufs en omelette et les déposer dans la cuve de la machine à pain. Ajouter le fromage blanc, puis le sel et le sucre. Recouvrir de farine et terminer par le sachet de levure. Lancer le programme pâte seule.
Au bout de quelques minutes, lorsque la pâte a une consistance homogène, arrêter la machine et laisser la pâte lever pendant 1h à l'abri des courants d'air.
Diviser le pâton en 3 et former des boudins. Réaliser une incision sur la longueur des boudins et les remplir da confiture. Tresser la brioche et laisser à nouveau lever pendant 1h.
Enfourner à 180°C pendant 25 minutes.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
P
P
P
A
L