750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
4 juillet 2011

Côtes de porc en croûte de cacahuètes

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 côtes de porc
  • 2 càs bombées de moutarde à l'ancienne
  • 2 càs de sauce Yakitori
  • 2 càs de sauce soja
  • 2 poignées de cacahuètes non salées
  • 4 càs d'huile de pépins de raisins

Marche à suivre:

     Ecraser les cacahuètes grossièrement au pilon. Mélanger avec tous les autres ingrédients et laisser mariner les côtes de porc dans ce mélange pendant au moins 4h.

     Cuire les côtes de porc au barbecue, quelques minutes de chaque côté.

     A déguster avec des pommes de terres cuites dans la braise.

Bon appétit!

porc cacahuèt   porc cacahuètes

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adoooooooore! De quoi sublimer de simple côtes de porc, ca doit bien croquer sous la dent.
Répondre
V
Très originale cette recette et MERCI pour ton commentaire sur mes gourmandises!!
Répondre
P
Une recette bien originale, délicieuse et parfumée
Répondre
P
Miam ^^
Répondre
A
à tester avec cette croûte en cacahuètes
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité