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La ronde des délices
2 juillet 2011

Spaghettis au pesto et saucisse de Morteau

     Morteau et pesto, voilà une association qui déchire et que je vous conseille. Je l'ai découverte lors d'un concours de cuisine sur la saucisse de Morteau et j'ai piqué l'idée à la gagnante (qui avait fait une tout autre recette).

Ingrédients (pour 4 personnes):

Marche à suivre :

     Plonger la Morteau dans une casserole d'eau froide et laisser cuire 30 minutes à couvert après les premiers frémissements.

     Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.

     Servir les pâtes avec des tranches de Morteau surmonté d'un peu de pesto. A déguster chaud ou froid, aussi bon l'un que l'autre.

Bon appétit!

morteau pest   morteau pesto

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Commentaires
E
Comment donner un côté estival à la saucisse de Morteau... L'association me paraissait surprenante sur le papier, mais en fait c'est très reussi !
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A
encore un beau plat de pâtes
Répondre
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