750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
4 avril 2011

Verrines légères au kiwi, basilic et fromage blanc

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 2 kiwis
  • 8 càs bombées de fromage blanc
  • 2càs bombées de crème fraîche (allégée ou pas)
  • 2càs de miel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1càc de sirop de basilic

Marche à suivre:

     Eplucher les kiwis et les écraser à la fourchette. Y ajouter le sirop de basilic et bien mélanger. Verser au fond de 4 verrines.

     Mélanger le fromage blanc avec la crème frîche, le miel et le sucre vanillé et verser sur le kiwis. A déguster très frais, décorer d'une framboise.

Bon appétit!

kiwi_basilic

Publicité
Publicité
Commentaires
K
tout simple et probablement super bon ! ça à l'air frais !!
Répondre
C
Mhumm:) quelle jolie recette!<br /> Bisous:)
Répondre
B
Merci pour cette recette que je vais refaire car ça m'a l'air vraiment délicieux
Répondre
L
tes verrines sont a tmbé
Répondre
C
hummmm....de la fraicheur....
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité