31 mars 2011
Palets de semoule à la noix de coco
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 200g de semoule de blé fine
- 15cl de lait de coco
- 50cl de lait
- 2 œufs
- 25g de beurre
- 80g de noix de coco râpée
- 80g de sucre
- 100g de sucre roux
- 1 citron
- 1 citron vert
Marche à suivre:
Beurrer la lèche-frite du four.
Verser le lait de coco et le lait dans une casserole. Dés les premiers frémissements, jeter la semoule en pluie et laisser épaissir tout en remuant. Ajouter le sucre en poudre en fin de cuisson.
Hors du feu, ajouter le beurre, 3 càs de noix de coco et les œufs battus. Verser cette préparation sur la lèche-frite en l'étalant sur 2 cms d'épaisseur. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit raffermie.
Pendant ce temps préparer le sirop dans une casserole avec le jus des citrons, le sucre roux, et 25cl d'eau.
Lorsque la semoule est froide, la découper à l'aide d'emporte-pièce, la saupoudrer du reste de noix de coco et verser le sirop dessus.
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