21 mars 2011
Wraps de chou vert au poulet
Encore une nouvelle recette qui utilise les restes d'un poulet rôti.
Ingrédients (pour 6 wraps):
- 6 grandes feuilles de chou vert
- 1 carcasse de poulet rôti
- 1 grosse carotte
- 1 reste de macaronis cuits (120g)
- 1 poignée de fromage râpé
- 1càc rase de moutarde
Marche à suivre:
Récupérer tous les petits morceaux de poulet restant sur la carcasse, et les mélanger avec les pâtes et la moutarde. Ajouter la carotte râpée et le fromage râpé et bien mélanger.
Faire blanchir les feuilles de chou 5 minutes dans l'eau bouillante, puis les égoutter et ôter la base de la côte centrale. Déposer un boudin de la préparation précédente au centre la feuille de chou et la rouler comme un wrap. Les faire revenir quelques instants dans une poêle avec du beurre pour souder la feuille de chou.
Servir bien frais.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
K
C
L
A