750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
21 mars 2011

Wraps de chou vert au poulet

Encore une nouvelle recette qui utilise les restes d'un poulet rôti.

Ingrédients (pour 6 wraps):

  • 6 grandes feuilles de chou vert
  • 1 carcasse de poulet rôti
  • 1 grosse carotte
  • 1 reste de macaronis cuits (120g)
  • 1 poignée de fromage râpé
  • 1càc rase de moutarde

Marche à suivre:

     Récupérer tous les petits morceaux de poulet restant sur la carcasse, et les mélanger avec les pâtes et la moutarde. Ajouter la carotte râpée et le fromage râpé et bien mélanger.

     Faire blanchir les feuilles de chou 5 minutes dans l'eau bouillante, puis les égoutter et ôter la base de la côte centrale. Déposer un boudin de la préparation précédente au centre la feuille de chou et la rouler comme un wrap. Les faire revenir quelques instants dans une poêle avec du beurre pour souder la feuille de chou.

     Servir bien frais.

Bon appétit!

w_chou

Publicité
Publicité
Commentaires
S
super idee ces waraps
Répondre
K
Sympa ces wraps ! et en plus, complètement équilibrés ! ça me plait !
Répondre
C
très sympa et original !
Répondre
L
Super originale j'aimeeeeeeeeeeeeee
Répondre
A
Très originale, une très bonne idée de le faire avec les feuilles de chou ^^<br /> Bisous Andy
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité