750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
28 février 2011

Nems traditionnels de poulet

Nems traditionnels de poulet
Ingrédients (pour 25 nems): 25 galettes de riz 2 escalopes de poulet 100g de vermicelles de soja 3 carottes 20g de champignons noirs déshydratés 115g de germes de soja 1 échalote gingembre 1 càs de sauce soja coriandre sel, poivre huile de friture Marche...
Publicité
Publicité
26 février 2011

Filets de loup de mer farci au bacon et sa sauce au beurre et au gingembre

Filets de loup de mer farci au bacon et sa sauce au beurre et au gingembre
Voilà une recette qui se fait en 15 minutes cuissson comprise et qui ressemble à une recette de grand chef! Cette recette participe au concours mon poisson 2011 organisé par Mon poisson.fr Ingrédients (pour 2 personnes): 2 filets de loup de 150g chacun...
24 février 2011

Yaourts à la vanille et à la cardamome

Yaourts à la vanille et à la cardamome
Ingrédients (pour 7 pots): 1 yaourt nature 1L de lait entier 6 gousses de cardamome 1 sachet de sucre vanillé 1 càs d'extrait de vanille 30g de sucre en poudre Marche à suivre: Mettre le lait dans une casserole avec les sucres, l'extrait de vanille et...
23 février 2011

Croque monsieur à la crème de chou fleur et chorizo

Croque monsieur à la crème de chou fleur et chorizo
Ingrédients (pour 8 croques): 16 tranches de pain de mie 16 tranches de chorizo doux 1/2 chou-fleur 2 càs de fromage blanc 50g de parmesan fromage râpé beurre Marche à suivre: Détailler le chou-fleur en bouquets et le faire cuire dans l'eau bouillante...
22 février 2011

Chocolats fourrés à la crème de citron

Chocolats fourrés à la crème de citron
Ingrédients (pour une quinzaine de chocolats): 140g + 60g de chocolat noir (pâtissier pour moi) du lemon curd 1 thermomètre Marche à suivre : Hacher le chocolat et en faire fondre 140g au bain-marie jusqu'à l'obtention d'une température de 45°C. Retirer...
Publicité
Publicité
21 février 2011

Quiche fenouil et sardines à la tomate

Quiche fenouil et sardines à la tomate
Ingrédients (pour 2 personnes): 1/2 pâte feuilletée 1 petit fenouil 1 boîte de 4 sardines à la tomates 2 œufs 90g de fromage blanc 30g de fromage râpé sel, poivre Marche à suivre: Retirer le cœur du fenouil, puis l'émincer finement. Le faire revenir dans...
20 février 2011

Risotto à la courgette et au chorizo

Risotto à la courgette et au chorizo
Ingrédients (pour 4 personnes): 250g de riz rond 1L de bouillon de poule 15cl de vin blanc 1 échalote 1 courgette 1 branche de céleri 10 tranches de chorizo 50g de parmesan huile d'olive Marche à suivre: Vider la courgette, la couper en 4 dans le sens...
19 février 2011

Poires pochées au rhum et à la vanille

Poires pochées au rhum et à la vanille
Ingrédients (pour 4 personnes): 4 poires 75cl d'eau 1 gousse de vanille 180g de sucre roux 5cl de rhum arrangé à l'acacia 1càs de liqueur de poire Marche à suivre: Mettre tous les ingrédients dans une casserole (sauf les poires) et amener à ébullition...
17 février 2011

Verrines aux poivrons marinés, chorizo et chèvre frais

Verrines aux poivrons marinés, chorizo et chèvre frais
Ingrédients (pour 6 verrines): 2/3 poivron rouge 2/3 poivron vert 200g de chèvre frais (Petit Billy pour moi) 1 càs de crème liquide 1càc de pesto à l'ail des ours (ou 1/2 gousse d'ail écrasée) 12 tranches de chorizo doux persil, ciboulette sel, poivre,...
16 février 2011

Cheesecake à la bolognese

Cheesecake à la bolognese
Ingrédients (pour 6 personnes): 70g de crackers (type Tuc) 20g de beurre 75g de parmesan 140g de Saint Môret 1 œuf 80g de sauce bolognese 2 branches de romarin Marche à suivre: Émietter les crackers, puis les mélanger avec le beurre fondu et le parmesan....
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité