17 février 2011
Verrines aux poivrons marinés, chorizo et chèvre frais
Ingrédients (pour 6 verrines):
- 2/3 poivron rouge
- 2/3 poivron vert
- 200g de chèvre frais (Petit Billy pour moi)
- 1 càs de crème liquide
- 1càc de pesto à l'ail des ours (ou 1/2 gousse d'ail écrasée)
- 12 tranches de chorizo doux
- persil, ciboulette
- sel, poivre, piment d'Espelette
- huile d'olive
Marche à suivre :
Mettre les poivrons sous le grill du four une vingtaine de minutes en les tournant régulièrement. Les laisser refroidir, puis les éplucher et les vider. Les couper ensuite en petits cubes. Les napper d'huile d'olive et ajouter du sel et du poivre. Disposer au fond des verrines.
Couper le chorizo en petits morceaux et les ajouter dans les verrines sur les poivrons. Mélanger le chèvre frais avec la crème, le pesto, les herbes, le piment d'Espelette. Rectifier l'assaisonnement, puis verser dans les verrines.
Entreposer au frais au moins 2 heures avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
N
K
M
M