750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
17 janvier 2011

Lasagnes d'aubergines au saumon et cabillaud ultra light

Lasagnes d'aubergines au saumon et cabillaud ultra light
Ingrédients (pour 4 personnes): 2 aubergines 300g de cabillaud 300g de saumon 350g de fromage blanc sel, poivre persil, ciboulette fromage râpé Marche à suivre: Couper les aubergines en fines lamelles dans le sens de la longueur. Déposer quelques lamelles...
Publicité
Publicité
16 janvier 2011

Yaourt à la vanille et morceaux d'orange et d'avocat

Yaourt à la vanille et morceaux d'orange et d'avocat
J'ai commencé ma recette en découpant mon avocat en morceaux et en y ajoutant mes suprêmes d'orange pour faire une salade avec des crevettes. J'ai goûté le mélange avocat orange et là j'ai eu une idée, qui donne une recette étonnante, mais délicieuse...
15 janvier 2011

Quiche light courgette jambon en croûte de riz

Quiche light courgette jambon en croûte de riz
Voila une quiche light mais nourrissante, puisque qu'elle ne contient pas de beurre, ni de crème. Pour qu'elle soit encore plus légère, remplacez le jambon par du blanc de dinde. Ingrédients (pour 4-6 personnes): 320g de riz cuit 3 œufs 40g de parmesan...
14 janvier 2011

Emincé de poulet aux poivrons

Emincé de poulet aux poivrons
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1/2 poivron jaune 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 1 oignon 2 gousses d'ail 600g d'escalopes de poulet 1 cm de gingembre 200g de tomates concassées sel, poivre, curry Marche à suivre: Vider les poivrons et les couper...
13 janvier 2011

Eclairs au chocolat

Eclairs au chocolat
Ingrédients (pour une vingtaine de mini éclairs ou 8 gros) : Pour la pâte à choux: 25cl d'eau 80g de beurre 3-4 œufs 150g de farine 1 pincée de sel 1 jeune d'œufs + 2 càs de lait Crème pâtissière au chocolat: 2 œufs 40cl de lait 65g de sucre 20g de maïzena...
Publicité
Publicité
13 janvier 2011

Tajine de lapin aux pruneaux

Tajine de lapin aux pruneaux
Le père noël m'ayant apporté un plat à tajine, j'ai voulu l'essayer. J'ai donc regardé sur internet la façon de cuire dans un plat à tajine. Je me suis rendu compte qu'il existe toute sorte de plat à tajine et tout autant de façon de cuire. Moi je possède...
12 janvier 2011

Macarons à la confiture d'agrumes

Macarons à la confiture d'agrumes
Ingrédients (pour une bonne vingtaine de macarons): 100g de blancs d'œufs 125g de poudre d'amandes 205 de sucre glace 50g de sucre en poudre confiture d'agrumes (oranges, clémentines, citrons) Marche à suivre: Sortir les blancs d'œufs du frigo au moins...
11 janvier 2011

Lasagnes alla bolognese

Lasagnes alla bolognese
Ingrédients (pour 6 personnes): 1 oignon 2 gousses d'ail 2 carottes 600g de viande hachée de bœuf 400g de tomates pelées 70g de concentré de tomates 25cl de bouillon de poule 3 feuilles de céleri branche basilic, romarin, persil sel, poivre feuilles de...
10 janvier 2011

Terrine à la semoule et foies de poulets

Terrine à la semoule et foies de poulets
Vous avez un reste de semoule à couscous et vous ne savez pas quoi en faire? Recycler la en terrine! Ingrédients (pour 6-8 personnes): 300g de foies de poulets 1 càs de Cognac 1 oignon 1 gousse d'ail 1 càs de moutarde à l'ancienne 5 tomates séchées 1...
9 janvier 2011

Terrine de foie gras à l'Armagnac

Terrine de foie gras à l'Armagnac
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 foie gras cru 1 pincée de gros sel 1 pincée de poivre 1 pincée de 4 épices 3 càs d'Armagnac Marche à suivre : Dénerver les foies gras et les mettre dans une terrine. Dans un bol, mélanger l'Armagnac avec les épices....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité