750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
6 décembre 2010

Fondant au chocolat et au thé vert

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 œufs
  • 125g de chocolat
  • 90g de sucre semoule
  • 65g de beurre
  • 25g de farine
  • 3 càs d'amandes effilées
  • 1 càc de thé matcha

Marche à suivre:

     Faire fondre le chocolat avec le sucre sur feu doux. Hors du feu, ajouter les jaunes d'œufs, le beurre mou, les amandes effilées, puis la farine. Bien mélanger puis incorporer délicatement les blancs battus en neige. Verser le tout dans 4 moules individuels beurrés et enfourner 15 minutes à 200°C. Laisser refroidir 10 minutes puis démouler les fondants. Parsemer de thé matcha et servir aussitôt avec de la crème anglaise.

Bon appétit!

fondant_th_

Publicité
Publicité
Commentaires
S
je viens de regarder quelques unes de tes recettes, elles sont bien sympa et originales<br /> bonne journée<br /> sicacoco
Répondre
D
Le thé Matcha je ne connais pas,mais ton fondant me plait bien!!!!Bisous!!!!
Répondre
P
Huuuuummmmm, j'adore!!! ^^
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité