Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 1 pâte brisée
  • 2 càs de moutarde à l'ancienne
  • 2 petites courgettes
  • 1 échalote
  • 1 andouillette
  • 3 oeufs
  • 20cl de fromage blanc 
  • 3 càs de vin blanc
  • sel, poivre
  • fromage râpé
     

Marche à suivre :

     Étaler la pâte brisée et la déposer dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette puis étaler la moutarde sur toute la surface. Vider les courgettes, puis les couper en petits morceaux. Ôter la peau de l'andouillette, puis émietter les morceaux sur le fond de tarte. Y ajouter les morceaux de courgettes.
     Dans un saladier, battre les oeufs avec le fromage blanc et le vin blanc. Rectifier l'assaisonnement puis verser sur la tarte. Parsemer de fromage râpé et enfourner 25-30 minutes à 180°C.

Bon appétit!
 
  tarte_andouille   tarte_andouillette