Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 250g de tortis
  • 1 chou romanesco
  • 15g de girolles déshydratées
  • 100g de lardons
  • 2 càs de crème fraîche
  • 2 jaunes d'œufs
  • persil
  • 1 échalote
  • sel, poivre

Marche à suivre :

     Faire tremper les girolles dans l'eau chaude pendant au moins 1 heure pour les réhydratées. Détailler le chou romanesco en petits bouquets et le faire cuire dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
     Pendant ce temps, faire revenir les lardons avec l'échalote émincée. Y ajouter le chou romanesco, les girolles et le persil ciselé. Réserver 5cl de l'eau qui a réhydraté les girolles et la mélanger avec les 2 jaunes d'œuf et la crème fraîche. Verser dans la poêle. Rectifier l'assaisonnement. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet et servir avec la sauce aux girolles et chou romanesco.

Bon appétit!

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