750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
18 octobre 2010

Rochers congolais au cacao

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 blancs d'œuf
     
  • 200g de sucre glace
  • 150g de noix de coco râpée
  • 50g de farine
  • 1 càs de cacao non sucré

Marche à suivre:

     Battre les blancs en neige. Lorsqu'ils commencent à bien prendre ajouter le sucre glace petit à petit. Mélanger ensemble la noix de coco, la farine et le cacao et l'incorporer délicatement à la meringue obtenue précédemment. Faire de petites boules sur une plaque allant au four à l'aide cuillère à café (ou mieux de poche à douille) et enfourner 15 minutes à 180°C.

Bon appétit!
 

rocher_congo   rocher_congolais

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Humm!ils doivent être moëlleux et croustillant à la fois!!Bisous!!
Répondre
M
OK MERCI POUR LA RECETTE BONNE CONTINUATION <br /> A+JOHN
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité