750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
31 août 2010

Pâtisson farci

Pâtisson farci
Ingrédients (pour 4 personnes): 1 beau pâtisson 1 poivron rouge 300g de viande hachée 1 oignon 1 gousse d'ail 2 càs de vin blanc 2 càs de lait 1 tranche de pain de mie 1 œuf persil sel, poivre Marche à suivre: Ouvrir le pâtisson par le dessus (garder...
Publicité
Publicité
25 août 2010

Carbonnade flamande

Carbonnade flamande
Ingrédients (pour 4 personnes): 1kg de bœuf 2 oignons 20g de beurre 1 càs d'huile 2 càs de farine 50cl de bière brune ou ambrée (Jenlain) 40cl d'eau 2 càs de cassonade 2 branches de thym 1 feuille de laurier 4 tranches de pain d'épices Marche à suivre:...
24 août 2010

Röstis

Röstis
Ingrédients (pour 4 personnes): 4 grosses pomme de terre 1 càs de farine 2 œufs 1 oignon 50g de comté râpé sel, poivre, persil 3 càs d'huile Marche à suivre: Éplucher les pommes de terre, puis les râper (comme des carottes). Ajouter l'oignon émincé, le...
22 août 2010

Rôti de porc en croûte

Rôti de porc en croûte
Ingrédients (4 personnes): 1kg de rôti de porc 10cl de vin blanc 2 càs de moutarde 60g de Saint Morêt 1 bouquet de persil 1 échalote 1 gousse d'ail 5 tomates séchées 1 pâte feuilletée 1 jaune d'œuf 10cl de crème fraîche 1 càc de fond de veau Marche à...
18 août 2010

Tourte de blettes (dessert niçois)

Tourte de blettes (dessert niçois)
La tourte de blettes est uns spécialité niçoise qui se mange en dessert. Ca parait étonnant, mais c'est totalement délicieux! Je vous recommande vivement cette recette! Ingrédients (pour 6 personnes): Pour la pâte: 300g de farine 125g de beurre mou 30g...
Publicité
Publicité
15 août 2010

Cocos de Vendée en salade

Cocos de Vendée en salade
Ingrédients (pour 4 personnes): 300g de haricots blancs secs 1 poivron jaune 150g de chabichou 1 tomate 1 oignon 1 cube de bouillon de volaille 1 feuille de laurier 1 càc de paprika 1 càs de jus de citron 3 càs d'huile d'olive 1 pincée de piment d'espelette...
12 août 2010

Boulettes de veau à la milanaise

Boulettes de veau à la milanaise
Ingrédients (pour 4 personnes): 500g d'escalopes de veau 1 tranche de jambon 50g d'emmental 1 œuf 1 citron 2 càs de crème fraîche 3 càs de farine 6 càs de chapelure sel, poivre, persil Marche à suivre: Mixer ensemble les escalopes de veau et le jambon....
10 août 2010

Soufflé à la courgette jaune et au parmesan

Soufflé à la courgette jaune et au parmesan
Ingrédients (pour 6 personnes): 1 grosse courgette jaune (540g une fois vidée) 4 œufs 70g de beurre 2càs de farine 50g de parmesan sel, poivre, muscade, thym Marche à suivre: Vider la courgette de ses pépins et l'éplucher si la peau est trop épaisse....
8 août 2010

Pilons de poulet marinés au citron vert et au gingembre

Pilons de poulet marinés au citron vert et au gingembre
Ingrédients (pour 2 personnes): 4 pillons de poulet 2 citrons verts 3cm de gingembre frais 1 gousse d'ail 1càs de sauce nuoc mâm 6càs d'huile d'olive 1 càs de baies roses piment d'espelette ciboulette Marche à suivre: Râper le zeste d'un citron vert et...
6 août 2010

Confiture banane melon à la vanille

Confiture banane melon à la vanille
Ingrédients (pour 5-6 pots): 1 melon 2 bananes 2 gousses de vanille 1 citron vert non traité 15cl de jus de pomme 550g de sucre cristallisé Marche à suivre: Mettre dans un saladier, le melon et les bananes coupés en petits morceaux. Ajouter le zeste du...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité