750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
31 juillet 2010

Brochettes de thon mariné à la chinoise

Brochettes de thon mariné à la chinoise
Ingrédients (pour 4 personnes): 450g de thon 4càs de sauce soja 1càs de miel 1càs de sésame 3càs d'huile de sésame (ou huile neutre) poivre Marche à suivre: Couper le thon en gros cubes, puis les mettre dans un saladier. Mélanger tous les ingrédients...
Publicité
Publicité
27 juillet 2010

Panna cotta au pamplemousse et coulis de melon

Panna cotta au pamplemousse et coulis de melon
Ingrédients (pour 4 personnes): 35cl de crème 45g de sucre 2,5 feuilles de gélatine 1 pamplemousse rose 1 petit melon 15g de miel Marche à suivre: Faire tremper la gélatine dans l'eau froide. Faire chauffer la crème et le sucre sans ébullition, jusqu'à...
26 juillet 2010

Sablés au comté et aux noix

Sablés au comté et aux noix
Ingrédients (pour 4 personnes): 80g de farine 30g de cerneaux de noix 60g de beurre mou 100g de comté 1 jaune d'œuf sel, poivre, persil Marche à suivre: Mixer les noix (ou les piller) jusqu'à obtenir une poudre assez grossière. La mélanger avec la farine,...
25 juillet 2010

Brochettes de filet mignon mariné

Brochettes de filet mignon mariné
Ingrédients (pour 4 personnes): 1 filet mignon de porc 1 bouquet de persil 4 gousses d'ail 5 tomates séchées 20cl d'huile d'olive Marche à suivre: Couper le filet mignon en gros cubes et le mettre dans un saladier. Hacher ensemble le persil, les gousses...
22 juillet 2010

Caviar d'aubergines aux tomates séchées et magret de canard

Caviar d'aubergines aux tomates séchées et magret de canard
Ingrédients (pour 6 personnes): 2 petites aubergines 2 gousse d'ail 6 tomates séchées 12 tranches de magret de canard fumés sel, poivre, cumin Marche à suivre: Piquer les aubergines à l'ail, puis les envelopper dans dans du papier aluminium. Enfourner...
Publicité
Publicité
20 juillet 2010

Flan aux framboises

Flan aux framboises
Ingrédients (pour 6-8 personnes): 4 œufs 25cl de crème 50cl de lait 80g de sucre 60g de flocons d'avoine 1 gousse de vanille 25g de maïzena 400g de framboises Marche à suivre: Battre ensemble le lait, la crème et les œufs. Ajouter petit à petit la maïzena...
15 juillet 2010

Cake aux lardons et à l'échalote

Cake aux lardons et à l'échalote
Ingrédients (pour 6-8 personnes): 140g de farine 1 càs de farine de sarrasin 12cl de crème liquide 80g de fromage râpé 3 œufs 8cl d'huile neutre 1 sachet de levure 100g de lardons fumés 1 tranche de jambon 2 échalotes poivre persil Marche à suivre: Mélanger...
13 juillet 2010

Yaourt au chocolat et aux éclat de framboises

Yaourt au chocolat et aux éclat de framboises
Ingrédients (pour 7-8 pots): 1 yaourt nature 1L de lait entier 100g de chocolat aux éclats de framboises 6 càs de sucre Marche à suivre: Faire fondre le chocolat avec un peu de lait entier, puis le laisser refroidir à température ambiante. Mélanger le...
12 juillet 2010

Salade de la mer aux lentilles

Salade de la mer aux lentilles
Ingrédients (pour 4 personnes): 100g de lentilles blondes 3 grosses pommes de terre 140g de thon au naturel 200g de crevettes non décortiquées 1 échalote persil ciboulette Marche à suivre: Faire cuire les lentilles 30 minutes dans l'eau frémissante, puis...
4 juillet 2010

Gâteau au yaourt et à l'ananas

Gâteau au yaourt et à l'ananas
Ingrédients (pour 6 personnes): 1 yaourt nature 3 pots de farine 2 pots de sucre 1/2 pot d'huile 1/2 ananas 1 gousse de vanille 1 sachet de levure 3 œufs Marche à suivre: Mélanger le yaourt avec les œufs et le sucre. Ajouter ensuite d'un seul coup la...
Publicité
Publicité
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité