22 juin 2010
Crevettes et poivron marinés au citron vert
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 poivron jaune
- 500g de crevettes roses
- 250g de tomates cerises
- 1 citron vert
- 1 càs d'huile d'olive
- 1 cm de gingembre
- 10 brins de ciboulette
Marche à suivre:
Mettre le poivron dans un plat puis le mettre sous le grill du four pendant 15 à 20 minutes en le retournant régulièrement. Dés que toutes les faces sont bien dorées, le laisser refroidir puis le peler, l'épépiner et le couper en petits morceaux.
Décortiquer les crevettes et les mettre dans un saladier avec les morceaux de poivron, le jus de citron, l'huile d'olive et les tomates cerises coupées en 2. Râper le gingembre et ajouter la ciboulette ciselée. Bien mélanger. Laisser mariner au frais pendant au moins 2h.
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