750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
22 juin 2010

Crevettes et poivron marinés au citron vert

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 poivron jaune
  • 500g de crevettes roses
  • 250g de tomates cerises
  • 1 citron vert
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 cm de gingembre
  • 10 brins de ciboulette

Marche à suivre:

     Mettre le poivron dans un plat puis le mettre sous le grill du four pendant 15 à 20 minutes en le retournant régulièrement. Dés que toutes les faces sont bien dorées, le laisser refroidir puis le peler, l'épépiner et le couper en petits morceaux.
     Décortiquer les crevettes et les mettre dans un saladier avec les morceaux de poivron, le jus de citron, l'huile d'olive et les tomates cerises coupées en 2. Râper le gingembre et ajouter la ciboulette ciselée. Bien mélanger. Laisser mariner au frais pendant au moins 2h.

Bon appétit!

crevet_poivr   crevet_poivron

Publicité
Publicité
Commentaires
S
ça doit etre bien bon ce truc
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité