750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
27 mai 2010

Tarte à la rhubarbe et fraises tagada

Tarte à la rhubarbe et fraises tagada
Ingrédients (pour 4-6 personnes): 1 pâte sablée 450g de rhubarbe 2 jaunes d'œuf 1 sachet de sucre vanillé 10 fraises tagada 7cl de crème liquide 1 càs rase de sucre Marche à suivre: Etaler la pâte sablée et déposer dessus la rhubarbe épluchée et coupée...
Publicité
Publicité
26 mai 2010

Flans aux fruits de la passion

Flans aux fruits de la passion
Ingrédients (pour 4 personnes) 5 fruits de la passion 4 œufs 1 boîte de lait concentré sucré standard (397g) 5cl de lait Marche à suivre: Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, puis déposer dans de petits ramequins. Mettre les ramequins dans...
21 mai 2010

Gratin de courgettes au chorizo

Gratin de courgettes au chorizo
Ingrédients (pour 4 personnes): 4 courgettes 200g de chorizo 50cl de béchamel 4 càs de pesto à l'ail des ours (ou 2 gousses d'ail) emmental Marche à suivre: Ouvrir les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et vider l'intérieur, puis les émincer....
20 mai 2010

Réussir une sauce béchamel

Pour 50cl de béchamel: Ingrédients : 50g de beurre 50g de farine 50cl de lait sel, poivre noix de muscade Marche à suivre: Dans une casserole, faire un roux: faire fondre le beurre à feu doux avec la farine tout en remuant avec un fouet. Le roux est prêt...
19 mai 2010

Roulés de poulet aux épinards et bleu d'Auvergne

Roulés de poulet aux épinards et bleu d'Auvergne
Cette façon de cuire le poulet est géniale car ainsi la viande n'est pas du tout sèche. Ingrédients (pour 4 personnes): 4 escalopes de poulet 120g d'épinards frais 150g de bleu d'Auvergne Marche à suivre: Nettoyer les épinards, les blanchir 5 minutes...
Publicité
Publicité
14 mai 2010

Gratin de macaronis aux poireaux et chorizo

Gratin de macaronis aux poireaux et chorizo
Ingrédients (pour 4 personnes): 150g de macaronis 2 gros poireaux 2 œufs 20cl de crème 150g de chorizo emmental râpé 1 càc de sucre sel, poivre Marche à suivre: Faire cuire les macaronis comme indiqué sur le sachet. Pendant ce temps, faire revenir les...
10 mai 2010

Fruits de saison

Janvier: Ananas Avocat Banane Citron Clémentine Fruit de la passion Kaki Kiwi Litchi Mandarine Mangue Orange Orange sanguine Noix Pamplemousse Papaye Poire Pomme Février: Ananas Avocat Banane Citron Fruit de la passion Kiwi Litchi Mandarine Mangue Orange...
10 mai 2010

Yaourts aux daims

Yaourts aux daims
Ingrédients (pour 8 pots): 1 yaourt nature 1L de lait entier 200g de daims Marche à suivre: Faire fondre les daims avec un peu de lait entier, puis laisser refroidir. Mélanger ensuite avec le yaourt et le reste du lait. Mettre en yaourtière pour 10h....
9 mai 2010

Cuisine du monde

Boulettes de veau à la Thaïe (Viande Thaïlande) Makis de requin hâ et radis noir (entrée Japon) Pastilla revisitée à l'agneau et aux pruneaux (Plat principal Maroc) Poulet au lait de coco (Viande Antilles) Poulet glacé à la sauce Yakitori (Plat principal...
9 mai 2010

Chili con carne

Chili con carne
Ingrédients (pour 4 personnes): 500g de viande de bœuf hachée 500g de haricots rouges (en boîte) 1 oignon 1 poivron rouge 4 gousses d'ail 400g de tomates concassées 1càc de fond de veau 3 carrés de chocolat noir piment, cumin, sel Marche à suivre: Emincer...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité