750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
22 avril 2010

Salade de riz aux légumes printaniers

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 250g de riz
  • 4 cœurs d'artichauts
  • 100g de jeunes pousses d'épinards
  • 200g de thon au naturel
  • 700g de fèves fraîches (non écossées)
  • 1 citron
  • 5 cuillère à soupe de vinaigrette
  • 2 càc de pesto à l'ail des ours

Marche à suivre:

     Cuire le riz comme indiqué sur le sachet. Pendant ce temps, écosser les fèves et les faire cuire 5 minutes dans l'eau bouillante salé. Ajouter les pousses d'épinards lavées ainsi que les cœurs d'artichauts coupés en morceaux et le thon émietté.
     Réaliser une vinaigrette, puis y ajouter le pesto et le jus de citron.

Bon appétit!

salade_riz_print   salade_riz_printe

Publicité
Publicité
Commentaires
R
les artichauts arrivent dans ma cuisine : miam
Répondre
P
chouette le printemps rentre dans les blogs !
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité