750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
21 avril 2010

Yaourts au caramel

Ingrédients (pour 7-8 pots):

  • 1 yaourt nature
  • 1L de lait entier
  • 120g de sucre
  • 35g de beurre
  • 2 càs d'eau
  • 1 càs de mascarpone

Marche à suivre:

     Préparer le caramel : faire fondre le sucre avec l'eau dans une casserole sans remuer. Dés que le caramel a pris une belle couleur ambrée, ajouter le beurre hors du feu (attention aux projections!) puis le mascarpone. Laisser le caramel refroidir à température ambiante, puis ajouter le yaourt et le lait entier.
     Verser la préparation dans des pots et mettre en yaourtière pour 10h. Entreposer au moins 4h au frais avant de déguster.

Bon appétit!

yaourt_carame   yaourt_caramel

Publicité
Publicité
Commentaires
S
ah oui alors
Répondre
D
Hummm! Que ça doit être bon au caramel!!Bonne journée!!bisous!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité