750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
16 mars 2010

Tarte aux prunes rouges et sirop d'érable

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 pâte brisée
  • 500g de prunes
  • 1 œuf
  • 7cl de crème
  • 2 grosses càs de sirop d'érable

Marche à suivre:

     Etaler la pâte brisée et la déposer dans une tôle. La piquer avec une fourchette et y déposer les prunes (pour moi elles étaient encore congelées).
     Dans un bol, battre l'œuf, la crème et le sirop d'érable ensemble et répartir sur les fruits.
     Enfourner 30 minutes à 180°C.

Bon appétit!

tarte_prune   tarte_prunes

Publicité
Publicité
Commentaires
A
tres belle tarte bravo belle idée
Répondre
D
Le sirop d'érable doit donner un goût subtil,à cette jolie tarte!!bisous!!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité